Bio-Tischgespräch
Wünsche, Herausforderungen und Perspektiven in der Bio-Gastronomie
Wünsche, Herausforderungen und Perspektiven in der Bio-Gastronomie
Dieses Gespräch ist aus der Reihe "Tischgespräche mit Vertreter*innen aus der Gemeinschaftsverpflegung über Erfolgsrezepte für die Praxis". Michaela Russmann (Bio-Wirtinnen) spricht gemeinsam mit Micaela Schantl (AMA Marktforschung), Siegfried Pöchtrager (BOKU, Institut für Marketing und Innovation), Karl Grübler (Ehem. Küchenleiter, Zentralküche Amt der NÖ Landesregierung) und Juliette Komarek-Hehle (Umwelthotel Gallitzinberg).
Factsheet
15-06-2022
Das Informationsportal für Konsumentinnen und Konsumenten
Kennen Sie schon amainfo.at?
AMAINFO.AT ist die Informationsseite der AMA-Marketing für Konsumentinnen und Konsumenten. Hier finden Sie alles zu AMA-Gütesiegeln und Tierhaltung. Alles zum Pflanzenbau und Nachhaltigkeit. Und alles zu Qualität sowie zum Wert von Lebensmitteln.